Напишу я, когда-нибудь строки...

         * * *
Напишу я, когда-нибудь строки,
Те, что сломят слепую гордыню..,
Обнажат всю нелепость упреков,
И укоров, что властвуют ныне.
    Ты увидишь своими глазами
    Этот Мир, без прекрас, и без фальши..,
    И поймешь, обливаясь слезами..,
    Продолжаться не может, так дальше..!
        Ты познаешь всю горечь ошибок..,
        Холод помахов.., боль заблуждений..,
        Всю порочность дешевых улыбок..,
        И, предвзятость твоих убеждений.
            Ты отведаешь соль предвкушений..,
            Ты увидишь глазницы прозренья..,
            И своих, первосданных решений
            Не простишь ты себе, без зазренья.
                Я тебя, как никто, понимаю.
                Как никто, я с тобой солидарен.
                Все-равно.., ты меня вспоминаешь...
                Я, за это тебе, благодарен.
Напишу я, когда-нибудь строки,
Как любил я тебя безмятежно..,
Как в эпохи Ампир и Борокко...
Я любил тебя, пылко и нежно..!
    Я любил тебя, сильно и страстно..,
    Всей душой проникаясь.., до боли..!
    И порывы мои не напрасны..,
    Не утратил я их.., поневоле.
        Я люблю тебя, искренно.., честно..,
        Даже больше теперь, чем когда-то..!
        Доказательства здесь, не уместны..,
        От рассвета люблю.., до заката..!
            Я люблю, каждым вздохом и стоном..,
            Каждой клеткой своей, безупречной..,
            Сердцем трепетным, неугомонным..,
            И любить я тебя, буду вечно..!
                За счастливые дни, и за беды..,
                За ненастья, и светлые годы...
                Никогда я тебя не забуду..,
                Помнить буду.., в любую погоду..!
                * * *


Рецензии