Учитесь слушать тишину

 Учитесь слушать тишину
Не гром, не шум, не буйный ветер.
Найдите несколько минут
После труда в уютный вечер
Побыть с собой наедине,
Услышать тишину в себе.

Учитесь слушать тишину,
Когда на сердце грустно-грустно,
Не можешь душу распахнуть,
В которой часто очень пусто,
И где-то в сердца глубине
Послушай, тишину в себе.

Учитесь слушать тишину
Так тихо к нам глаголет Слово,
Смиряет грозную волну,
Даёт поток для жизни новой,
Для жизни славной во Христе,
Цените тишину в себе!

©Віра Українка
24.01.2018


Рецензии