Ловлю тебя

Ты распустившийся цветок,
Согретый нежными руками,
Ты воздух,мне бы подышать,
И жадно я ловлю тебя губами.
Ты синь,застывшая над головой,
Подпрыгнуть бы и окунуться,
Мне лучше спать под небом тем,
Чем от бездушия проснуться.
Согрей меня теплом рассвета,
Взошедшим солнцем путь открой,
С тобою вместе мы,проводим лето,
Так долго шедшее устало за весной.
Как блики,разноцветные лучи,
По лужам разбегаются слова,
Сказать ты много так хотела,
Но больше промолчать смогла.
Не бойся туч,чернеющих за летом,
Они развеются,от сердца наших бурь,
Не скрыться счастью за горами,
Когда ты скажешь«я за ним иду».


Рецензии