О изврате и скуке

Почему миледи так грустна?
Мечты её разбиты вновь.
Выпей же со мной до дна.
Не откажешь. Виною этому любовь

Круговорот безжизненной комичности.
Вы, леди, так просты, что скучно мне.
Так примитивны и без эзотеричности.
У вас даже солнце есть в (представьте) ясном дне.

Нет с алым небосклоном бури,
Нет чёрного на жёлтом или же другом
Вам, милая, прибавить бы немного дури.
Чтоб мысли в голове пошли кругом.

В миру все люди больны обычностью
А я же мастер и в изврате знаю толк.
Я не завасим. Не являюсь идентичностью
Да знаю-знаю. Всё уже. Умолк.

Миледи, вам стоит правильной остаться,
Пускай для вас мир - просто мир.
Однако, в меня не стоит вам влюбляться
И звать меня так пошловато "Сир".

Да, я король чумной эстрады
Быть может с головой проблема?
Ха, безумцам мы всегда тут рады.
Однако, хорошо живётся, значит не делема!

Не веришь, что я не мудрец?
Безумию не веришь? Не беда.
Приказываю, городу - конец.
А вместо шубы, на воротник дохлого кота.

Боязнь совойственна любому существу,
Я тоже, бывает, начинаю бояться.
Вдруг великому, безумие, надоест божеству.
Вдруг, мир в обычный станет превращаться.

"Сожги до тла,
Допей до дна"
Я повторяю вновь и вновь"
Быть может, всё-таки, любовь.


Рецензии