Уезжаю от тебя...

 Мою тоску,не передать словами,
Когда я уезжаю от тебя,
Огромный лег на плечи камень,
И без тебя не снять его...тону.
Ты улыбнешся,глаз не открывая,
Секунда радости,что снова рядом я,
Потом тоска,все сразу понимая,
Что снова уезжаю от тебя.
Слова любви,прощальные обьятья,
И непонятная печаль в глазах,
Как хочется к тебе сильней прижаться,
Мы снова встретимся и победим наш страх.


Рецензии