И я, рабыня гордости своей

И я, рабыня гордости своей,
Не смею отрицать падение
Ни крови не было, ни адского мучения
Лишь пустота и вездесущий страх

И я как будто бы истлела
И жар костра не греет тело
И мрак не страшен, страшно бремя
Одной свое падение проживать

И я, рабыня своего терпения,
Разденусь до гола. Лишь бы
Быстрей сгореть. И ненависть
Чужую пустить по ветру пеплом

И я не падшая, но прожила
Падение. Свое, чужое. Размыта
Эта грань. Я подниму восстание против
Своей чести. И гордость я положу
К твоим ногам

И я, раздета до гола, прошла падение
Не падшая, но и не святая телом
Мольбы я предаю забвению
И клятву верности в руках согрею
Прими же мою жертву на алтарь


Рецензии