Лунный Свет..

Ночь..
тишина..
луна так ярко
 светит,
что хочется лететь-
туда где боли нет,
 забвенье,тишина-
луна,
коснись и забери
в алмазных россыпей сиянье-
очарованье темных глаз-
луна,прошу тебя-
сейчас
дай оторваться от земли
и в ночь ,
где небо -
 воспарить-
а что есть там,
где горизонт,
где плачет кто то
нежно
 и роняет слезы -
не воспринимая в безумном мире этом ничего-
и тает..
а чтоб остановитьрассвет,
о лунный свет,
тебя прошу-
не сатану там или Бога-
ты на подмогу мне приди
 и сбереги тепла немного..
для любви?


Рецензии