Дорога

Сердце тронула тревога.
А туда ли я иду?
А моя ли то дорога?
И куда по ней приду?

Нет ответа,
Как не искала.
Ждала совета,
Да не получала.
Все на угад,
Да на ощупь иду
Нет дороги назад,
Впереди чуда жду.

Каков будет путь
Я не знаю пока.
Да не в этом и суть,
Лишь была бы тропа.
Была бы дорога,
Да хоть направление.
И с собою  немного
Мечты да везения.


Рецензии