Закон природы

Закон природы
В природе есть закон один-
что ценим,тем не дорожим-
но стоит только потерять-
так начиоаем вспоминать-
чего то может не хватать-
когда взгрустнется-
время вспять
вернуть
и зло не вспоминать -
да отрекаться от плохого-
не догадаетесь,о чем я?
-я сам,
Однажды -
 это понял
что даже
Не Доволен..


Рецензии