Если вам уже с порога

Если вам уже с порога,
Принесла собака тапки.
Обратитесь вы до Бога,
Все ли с головой в порядке.

Может вы вчера напились,
И не помните не грамма.
Может вы опять женились,
И у вас вторая мама.

Если сели вы за стол,
 Подан вкусный  вам обед.
И горит алмазом пол,
И готов диван и плед.

То задуматься пора,
Ваш ли это все же дом?
Вспомни было как вчера,
Вас встречали с топором.

Теща и жена порхают,
Раньше  были два пирата.
Шерлок Холмс пусть отдыхает,
Ведь сегодня же зарплата.


Рецензии