Ночь-колдунья

Неслышной поступью крадущейся пантеры,
Вся дышащая негой и мечтой
К нам входит ночь, и с грациозностью гетеры
Беседует, объяв нас глубиной.

Она, колдунья, мир представит изначальным,
Загадочным и полным нежных слов.
И, забывая все заботы и печали,
Мир познаёт прекрасную любовь...

Коль волшебством своим сумеет чаровница,
Соединить, как целое одно
Два сердца, чтобы им в любви экстазе слиться,
То, значит, счастье им познать дано!..


Рецензии