Когда истерзаны все крылья...

Когда в Душе и в сердце раны,
Кипит и стынет в жилах кровь,
Повсюду видятся изъяны
Поверьте - это не любовь!

Когда натянуты мгновенья,
А мысли давят, как напасть
И перепады настроенья,
Поверьте - это только страсть!

Когда истерзаны все крылья
И обесценены слова,
И в каждой клеточке бессилье,
И опустилась голова...

Миг настаёт для примиренья.
Желанье скромное простить,
Как верный знак перерожденья,
Дарует шанс начать любить...


Игра-жизнь "СвойПуть"
https://vk.com/club159327603


Рецензии