Между нами...

У КОЛКИХ СЛОВ, ВЕСОМАЯ ЦЕНА ...
КОГДА - ТО, ЧУВСТВА ГРЕЛИ НАШИ ДУШИ,
НО, КАК В ВОДЕ, ГЛАДЬ РАЗОБЬЁТ ВОЛНА,
ТАК СЛОВО, ГРУБО БРОШЕННОЕ В ДУШУ!

ЧУВСТВА ВСЕ, СМОЕТ БЕЗБОЖНАЯ ВОЛНА ...
ОТ ЭТИХ СЛОВ, НА СЕРДЦЕ, ЛЯЖЕТ ТЯЖКИЙ КАМЕНЬ.
ДУШУ, ОГОНЬ ИСПЕПЕЛИТ БЕЗЖАЛОСТНО, ДОТЛА,
ОСТАВИВ О ЛЮБВИ, ЛИШЬ В СЕРДЦЕ - ПЛАМЕНЬ.

ДУША, ОТ ГОРЬКИХ СЛОВ, РАСПЛАВИЛАСЬ ДО ДНА,
СЕРДЦЕ, БЕЗЖАЛОСТНО, РАЗОРВАНО - КУСКАМИ ...
НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ ТВОЮ, ПОКИНУЛА МЕНЯ,
ВЫСОКАЯ СТЕНА, ВОЗДВИГЛАСЬ МЕЖДУ НАМИ.


Рецензии