Письмо любимому человеку

А птицы в тумане же летят?
И в ясный день любишь ли ты наблюдать
Как они поют, как весело живут?
И когда зима, тебе же холодно,
Любимый мой?

А знаешь, как мне хорошо сейчас?
Как я счастлива, что ты снишься мне.
Закрывая глаза, вспоминаю твой голос,
Твой смех, твои слова —тебя!

И когда твои глаза, так смотрят на меня,
Я за эти минуты просто всё отдам.
И если бы не ты— я бы и не поняла,
Что такое счастье.
Для меня счастье - это ты.

25.01.2018 00:49


Рецензии