Ты рядом, ты здесь

Ты рядом, ты всегда здесь.
Это - большая награда.
Уверенностью полон весь.
Мне достаточно взгляда.
Смотрю искоса.Это - не спесь.
Заботу и теплоту мне надо.
Могу достоинства перечесть.
Успехам твоим всегда рада.
В состоянии мужском твоём есть
Я, которой ты говоришь: "Лада".
И,как магнит, притягиваю смесь
Твоих желаний, чувств.Это - правда.


Рецензии