Про Пугало. 2011г

Есть поле..
на поле пугало стоит -
ну то,
которое должно пшеницу охранять
-пока проклятую вороны не склевали

но вот чего хозяева не знали,
то что вороны-
все

прочухали о том-
и каждый день на поле
прилетали-
тихонько аккуратно
доставали по зерну-
пока колосья -
все
 пустыми не оставили-
совсем..
тогда покинули то поле-
Вот хозяева то рады-
вороны где ?
ворон не стало!
никто уж с месяц не летал-
зерно
 не воровали
ну пугало,спасибо
Вам!
Когда ж пора настала сбора урожая,
куда девали пугало-
не знаю..
Зато известно точно
что отныне пугало хозяева не ставят-
и сами
свои зерна охраняют 
Так вот,что этим я хотел сказать-
не надо виноватого искать
-кто нами рулит,
кто смотряга-
ведь пугало-
оно что?-
ДЕреВяГа!
*2011г.


Рецензии