Я неизлечимо и добровольно тобою болен...

Я неизлечимо и добровольно тобою болен
И что с этим делать кладу руку на сердце и не знаю
Осаждать ли тебя как дерзнул Агамемнон Трою
Или отпустить вопреки внутреннему Менелаю

Вопреки мы любим не за что-то не почему
От высоких температур переплавляясь в единый сплав
Мы застываем новую форму приняв одну
И у двух непохожих у нас уже общий с тобой состав

Поэтому как бы ни было сладостно горячо
Мы замерзаем в импровизированном раю
Лишь отпустив я тебе подставляю своё плечо
Лишь отпустив я тебе доказываю что люблю

5/V-2017


Рецензии