Ты моё кареглазое пиршество

Ты моё кареглазое пиршество.
Что бы "вкус" ощутить, "аромат",
"Пью" тебя по чуть-чуть, без излишества.
Терпкий кофе, коньяк, шоколад...
А глаза с тёмным бархатом схожие.
Взгляд бездонный, как омут глубок.
И струится под смуглою кожею
Тёплый юг или пряный Восток.

Октябрь 2016.


Рецензии