Разумеется я не книга и не писатель...

Разумеется я не книга и не писатель
Но талант вынуждает в том направлении метить
Преисполненный благоговения и благодати
Я восхвалю существование твое на свете

И в поклоне твоим родителям лоб об гравий
Разобью самоотверженно до сотрясения
И на крови поклянусь в первую участь  маме
Что буду любить тебя до Иисусова возвращения

Я дойду разметав мытарства до Царств Небесных
И упав крестом у подножья Его престола
Поблагодарю Творца не за таинство мук крестных
А за женщину в полном смысле этого слова

2/V-2017


Рецензии