Душевные терзания

Как свора диких псов,
Терзает что-то душу
Не избавить тело от оков
Гнёт мыслей на себя обрушу.

В руках бокал с багровым ядом,
Залить бы в сердце тишь.
По щёкам слёзы сыплют градом,
И от проблем не убежить.

С тобой бы встретить мне рассвет
Закаты бы с тобой считать.
В душе твоей найти бы мне ответ,
А после, в пустоте мечтать.

Стены серые раскрасить,
Себя б заставить жить.
Собственный бы дом украсить
И перестать бы в одиночку пить.

Плевать на мнение других
Тут только мой закон.
Собрались мнения благих,
Хозяева закрывшихся окон.

Прыжок мой в пустоту домов,
Запомнят многие газеты.
Не посмотреть мне на богов,
Всё что осталось - только сигареты.


Рецензии