Почти не больно я на наркотик давно подсела

Почти не  больно…я на наркотик давно подсела,
Мне дозы мало, чтоб успокоить душу и тело,
Мне дозы мало, меня ломает,  головоломка…
Я самокруткой, себе на радость, курю соломку…
Себе на радость я уплываю… чтобы не помнить,
И озаряю, и озаряюсь…когда опомнюсь?
Святая дурость, лихая смелость, всё по плечу
То по- пластунски себя роняю, а то взлечу,
Где-то внутри,  срослось и сжалось, не разорвать,
Какая боль, какая странность – себя терять…
Просить не смею, беречь устала, и  потому
Курю наркотик, мне дозы мало, возьму взайму…
Но отдавать придётся телом, нет – нет душой…
Чего хотела душа потерянная? Ты не со мной…
Почти не больно, почти довольна, почти одна,
Почти любима, почти фривольна, почти ничья…
Как мне наркотик был очень нужен …твоя любовь,
Как я устала от этой ломки, прошу богов,
Спасите душу, за нею тело, я всё смогу,
Я вся скукожусь, я вырву сердце… тебя прощу…

Август 2016


Рецензии