Любовь

Любовь - это такое чувство,
Когда вдруг хочется летать
И совершать вдвоем безумства,
Ведь этого не избежать.

В таком полете нет запретов:
ТЫ видишь то же, что и ОН.
Встречать небесные рассветы-
В глазах задержится покой.

Друг друга видеть по-иному
И понимать без слов совсем,
Не предавать, уйдя к другому-
Так смогут далеко не все.

Я уважаю это чувство,
Оно живет слева в груди,
Не вздумай ты пуститься в бегство-
Если нашел, то береги!


Рецензии