Память

                Существует память глаз,
                можно вспомнить запах.
                Даже можно ещё раз   
                растереть лист в крапах,
                чтобы кожею впитать
                этот синий вечер,
                этим воздухом дышать -
                и сейчас, и вечность.

                Существует память рук
                и души тревога,
                существует тайна мук
                и укор итога. 

                Существует для души
                мир воспоминаний -
                тлеет искоркой в тиши,
                жжёт в часы страданий.






             


Рецензии