ПУТЬ

Как мне выбрать дорогу? Как мне выбрать свой путь?

Кого звать на подмогу? Как с пути не свернуть?

Помогите мне, Боги, помогите, друзья,

Вы ведь все одиноки, но не больше меня.

В этой топкой пустыне всем нам надо идти,
Не забыть своё имя и не сбиться с пути.

Дайте мне, прошу, силы, не упасть, не сгореть,
Не замерзнуть, не сникнуть,
Прежде не постареть.

Дайте каждому силы огоньком прогореть,
Чтобы Солнцу хватило нашу Землю согреть.
 
видео- стихи с моим голосом здесь: https://youtu.be/T58FKHyIcGw
СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!


Рецензии