Пол беды..

Пол беды,или беда...
где безлюдье в поле.
И отравлена вода,
руки жмут до боли.
Обещание тепла...
за окошком стужа.
Жизнь, подумалось,прошла.
И от крови -  лужа.
Лишь изранена душа.
И бежать так долго.
Дотянуться б до ножа,
окружили волки.
И рвануться б до небес,
но к земле колени.
И навеки бы исчез,
хоть у жизни пленник.
Пол беды, или беда
окружили снова.
Не укрыться никуда.
Режет сердце слово.
И стремлюсь душой опять
вырваться из плена,
но где силы снова взять,
что бы встать с колена?


Рецензии