Гляжу на тебя

Встречу ль я, когда любовь свою.
С ней про тайны я поговорю...
Подойду ли я к лесной речушке...
Все поведаю ей, как подружке.

А как звезды в ночи заиграют.
Вся душа моя замирает.
А когда я гляжу на тебя.
Вспоминается юность моя.


Рецензии