С Днем Татьяны, подружка!

 
  Танюшечка  !

    Родная  !   Дорогая  !

Татьянин  День в 
   
  Москве  уж 

    Наступил  !



И   Я  Тебя  , подружка  ,

  ПОЗДРАВЛЯЮ  !

  Здоровья  ...

    Счастья  женского  ...

        Любви  !!!


Всего -  всего ,  о  чем

  Ты  так  мечтаешь ...

   От  всей  души

    Желаю 
      
      И  хочу



Сказать -  Тебя   Я  очень

   Обожаю  !

    Ценю  Тебя !

       Горжусь  Тобой !


             Люблю  !!!!


__________________________
             _______________________


  для  моей подруги  с  детства Татьяны Костомаровой - Мельник . Тирасполь- Москва


Рецензии