Новогодний сюрприз

Дедушка Мороз
Сюрприз нам приподнёс
Расстарался в ночь
Пуховые перины прочь

Кругом снега тучи
Под утро шикарных
сугробов кучи
Снежок искрится густо
Давно ли было пусто?

Недавно ещё скучали,
Серые дни считали
Теперь мы на подъёме
Смелее мчите кони!

Кругом белизна
Несусветная
Нахлынули мысли
Светлые

Думы все ушли прочь
Чудо творит зимняя
Ночь!


Рецензии