Ода самолету

Расчертили, раскромсали небеса
Пролегла от самолёта полоса
И загадочно кружится белый дым
Ты летишь над облаком моим.

Ты летишь, меня с тобою нет
Я смотрю, а ты мне машешь в след...
Расчертили, раскромсали небеса
Только лишь осталась полоса....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.