Отупела рана сквозная...

Отупела рана сквозная,
И по телу дрожь не бежит,
Ходит, ходит в небе туча большая,
На ветру лист осенний дрожит...

Я совсем теперь вся иная,
Кружит ветер души листопад,
И каленые, острые стрелы
Бьют по сердц, но все не впопад...

1973г.

====================
Песню печали пой
Голос дрожащий мой...

1973 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.