Ночь-Полночь

Ночь-полночь
иду по центральной дороге-
чуть грустно и холодно
-чуть одиноко-
фонарь придорожный
в лицо ярко светит-
рукой закрываю-
не слепит
-опять на ходу
я какую то дрянь
 сочиняю-без музыки
 песню без слов
откровение ветра-
и пусто-
ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ-
так постепенно теряется
чувство спокойствия,
приобретенное с детства-
и созерцая вдруг не заметишь
 как принимать начинаешь
-и ты
соучастие
 в действии
этом ..


Рецензии