Какая ночь!

Мой отклик на стихи- http://www.stihi.ru/2017/12/29/5691
********************************************************
Какая ночь!
Мы в ней одни, с тобой
гулять не прочь
под золотой луной,
мерцанье звёзд,
горящих в вышине,
кометы хвост,
сгорающей в огне.
**********************************
Звучат слова
и тихий смех порой,
любовь одна
не спит лишь в час ночной.
Со мной она,
надеюсь навсегда,
Моя Весна,
сказавшая мне: "Да!"
**********************************
В груди пожар,
её целую я,
любви нектар
хмельной, пьянит меня.
Вот ветерок
коснулся тел горячих
и вновь далёк,
им пожелав удачи.
**********************************
Умчался вдаль,
скользнув по волосам,
нет крыльев, жаль-
готов взлететь я сам!
В душе моей
настало снова лето,
люблю сильней
тебя за счастье это!!!

Счастья и романтичной любви!


Рецензии
Саша, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   15.11.2019 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи и всего доброго! С уважением!

Саша Залётный   04.12.2019 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.