Вакуум

За окном светло.
Метёт метель,
Идёт снег,
Стоит столб.
В доме тепло.
За окном темно.
Я там не разгляжу уже никого,
Кроме твоего пальто.
Даже если ослепну,
Учую его!
Выбегу на крыльцо
Заведу тебя в дом.
Твоё тело заменит мне всё.

Возьму твоё око
Поверну тебя на бок
И зайду в вакуум.

Если твой парень это прочтет
Он будет в ахуе.
Ты для него была или будешь
Первой его практикой.
Только не делай ему так,
Как делала мне
В том теплом марте.
Иначе я буду в ахуе.

В темпе Andante
Зависнем на пару часов в ванной?


AAA.


Рецензии