В пояснице чужой весны

В пояснице чужой весны,
Куда птицы летают устало -
Ты увидишь огонь листвы -
Это жизни твоей начало!

В этой жизни, совсем обновленной
Нет одиночества, горести, лжи.
И в улыбке столь нежной, влюбленной... -
Встретишь искренность чистой души!


Рецензии