Хочется страдать

В моих глазах вы стали увядать.
И выглядеть так глупо и надменно.
Я знала, так случится  непременно,
И больше не придётся мне страдать.

Поверьте, я хотела бы отдать
Всю молодость и всё, чем обладаю.
Да только вот теперь о вас я много знаю.
И оттого мне хочется страдать.


Рецензии