Тани, Танечки, Танюшки

                Тани,Танечки,Танюшки
                Поздравляю с ВАШИМ днем
                Доставайте скорей кружки
                В них сейчас вина нальем

                Чокнемся мы за удачу
                За веселый нрав души
                Тани,Танечки вы наши
                До чего ж вы хороши

                Ручки нежные хлопочат
                Ножки резвые бегут
                Губки красные хохочат
                И к любви своей зовут

                Драгоценная,ты Таня
                Озорная, как всегда
                Стань, голубушка ты рано
                И встречай меня тогда

                Принесу тебе цветов я
                Алых розочек с утра
                Таня,Танечка,Танюшка
                Ты всегда собой бодра

                Одуванчиком светило
                Солнышко лишь для тебя
                До чего же ты так мила
                Я люблю тебя всегда.

                Эх,вы Танечки-красотки
                ВЫ голубки ясных дней
                До чего ВЫ очень кротки
                С вами жизнь вся веселей.
               
          
               


Рецензии
Возьму смелость ,от имени всех Татьян Сайта ,сказать Вам огромное спасибо.Очень приятно и добра Вам,Висколия.С благодарностью ,Татьяна.

Татьяна Суворова 5   25.01.2018 21:17     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо на добром слове..Я ВАМ рада!!!Приходите.

Висколия Юрина   26.01.2018 12:47   Заявить о нарушении