Угнетение. 3

Угнетение
Сомнение прочь уходи,
уходи сожаление-
а что на смену тебе
 придти может?
пустота
и истлевшее рвение
 к цели-меняется
прочь-и чужое нелепое мнение
,ну или там строчки корявые
 могут вызвать лишь отвращение-
неправое
а со стороны
 иногда кажется
-что недостоинства нет-
одни недалекие останутся,
когда и даже свет померкнет
в одной душе отдельно взятой-
а мне бы было обидно-
на месте виновных-
не правых
и даже стыдно за неблагодарных
 не много больно ну или там неприятно бывает-
ты чуствуешь как
 безисходность
к душе подступает?
-не думай ты,
 не о себе я
такого со мной не бывает-
я-просто видел
что так угнетение-
людей-
подсознание-меняет!


Рецензии