Я старый краб

1.
Я старый краб, меня не проведешь!
Меня ловили, ели и кусали!
Свари себе из глупых сказок борщ,
А я пойду вперед под парусами!

2.
Мне не нужны все эти «ля-ля-ля»,
Известны мне русалочьи уловки!
По мне,они не стоят и рубля!
Я – старый краб,испытанный и ловкий!

3.
Я старый краб! Не беден и не глуп!
Не заманить меня в морские снасти!
Найди себе еще кого-нибудь,
А я итак уже довольно счастлив!


Рецензии