мы

страсти сложная арифметика в контур мелом затрафаретила
кетаминовым анальгетиком, нейролептиком, энергетиком.
целлофановыми пакетиками на обочинах лжеромантики
разлетаемся, разбиваемся, возвращаемся по гарантии,
изгоняемые из рая мы.
воскрешенные некромантией, из забвения — смсками,
помнишь, раньше — до крови резали, отдирая взаимность клочьями,
пришивали воспоминания, искры прошлого обесточили.
память нянчили, чувства ранили,  «помнишь?» клеили лейкопластырем.
о прощении — телепастыри, о любви пели гуру-блоггеры,
мы не слушали — и несчастными, равнодушными и жестокими
скоро стали мы, и в несбывшемся, в бесконечной горизонтали мы
под чужими застряли крышами.
неслучившимися историями, истериями и мистериями
законтачены, запаролены, одурманены (не иначе) мы.
мы раздроблены, мы утрачены, мы раздавлены, мы потеряны.

больше моих стихотворений по ссылке - https://vk.com/mur_brodyachiy Буду рада видеть вас у себя на страничке!)


Рецензии