Делайте по своему

Не трачу время я на споры,
И на пустые разговоры.
Гармония не в них поверьте,
Если не верите, проверьте.

Пытаясь, что - то доказать.
Сколько энергии теряли,
Так много что не описать,
А вы об этом и не знали.

Не нужно ничего доказывать,
Кивайте молча да, да, да.
Не позволяйте себя связывать.
И делайте по своему, всегда.


Рецензии