Верстанки 27

25

Для старых стоптанных дорог
Купил я новые ботинки
Проспекты новые не смог
Осилить после вечеринки.

26

Когда с рубашки колесом
Жилетка в пропасть укатилась
Казалось вроде не причём
Ладонь супруги долго снилась.

27

В кармане есть совсем немного
Бутылку душка иль батон?
Гляди какая недотрога
С горла без хлеба, моветон.


Рецензии