Сожаление. 2

Сожаление
Душа гниет,
кости отслаиваются-
кровь в жилах
больше не стынет-
тухнет Разум
под пресом обстоятельств
-не дохнет,меняется-
можно сказать
 переходит на новый
уровень

кому как тебе -
мне скажи ,
не хочется,
 перевернуть о судьбе
представление?
да жизнь,
она хотя и штука хорошая-
но иногда и ей
 нравится
 в людях производить
сожаление..


Рецензии