Ненависть. 1

Ненависть
Подразумевает над собой человек пропасть-
ненависть..
Она держит
и лает и носится,и
-бесится
не знаетстаруха костлявая,
что человек-
месиво развороченное-
мешок с костями-
думать пытается,
что обуздает ее,
-не получается-
и плачет в бессилии
-терять так не хочется
лицо
 которое перекосит ненависть-
и погребет в пучине страха-
как жалко-
а ведь могло бы.. - но лучше -
не надо...


Рецензии