Сегодня особенно тихо...

Сегодня особенно тихо внутри меня и окрест
Что кажется я абсолютно независим ни от чего
Ни от людей обязанностей времени слухов мест
Что все двигатели остановлены все за вычетом моего

Моё топливо одиночество Размышляя о мироздании
Я на поиск единомышленника с наслаждением жизнь пролью
От одной на планете женщины у меня дефицит внимания
Для одной на планете женщины я родился сказать люблю

2/V-2017


Рецензии