Ложится гладью на воде... Синева...

Ложится гладью на воде... Снева...
Белой прядью кучерявой шла волна...
Влюблённый... Это замечает...
Любить иль не любить... Не гадает...
Об скалы разбивает волны ветер...
Ждал взгляд твой.. В этот вечер...
У моря потускнели... Воды...
Но рисовал закат... Разводы...
Он вечер разукрасил красками...
Ждал только... Что осыпят ласками...
Пели чайки песенку весёлую...
И развлекали парачку влюблённую...
А ты влюблён... И это замечаешь...
Цветы ей даришь и стихи читаешь...
На песке следы волны оставил ветер...
И ты любил её и нежил в этот вечер...

Ложится гладью на воде... Синева...
Белой прядью кучерявой шла волна...
И тихий стон услышал ваш... Закат...
И страсть любви... И ветренный азарт...
У влюблённых мир совсем иначе...
Бывает даже небо плачет...
Бывает часто льют дожди...
С неба слёзы... Без взаимности в любви...
Но этот случай... Был совсем другой...
Любовь была... Стонала под луной...
И счастье было... И страсти... Тоже...
Она прекрасна... О Боже...
24.01.2018


Рецензии