Тем более

А жизнь твоя, ей богу, хороша,
Когда почти-что все осуществимо,
Что намечала добрая душа,
Тем более, когда была любима,

Тем более, когда в расцвете лет,
Тем более, когда имела базис,
Тем более, когда преграды нет,
Тем более, когда вокруг – оазис…


Рецензии