Самый лучший

Опять люблю и вновь живу я.
И так хочу расцеловать
Того, кто самый - самый лучший.
Теперь могу спокойно спать.

Не передать словами чувства
Которые живут во мне
Ведь он на свете самый лучший!
Он самый лучший на Земле!

Таких и добрых, и красивых
И умных, и чуть-чуть смешных
Как он. Так мало в этом мире
Желанных, милых , дорогих...

Он дарит счастье и надежду...
Мой Бог, Тебя благодарю
За то, что счастлива я снова
За то, что ЛУЧШЕГО люблю!


Рецензии