Видение

Я опять прячусь в сны,
Кутаюсь как в мягкое одеяло,-
Негой, нежностью, теплом полны
Мои мысли и в сердце тает усталость...

То, чему не бывать никогда
Кормит меня как голубку с лодони
Сквозь пучину невзгод, неудач и года
Голубь любви сел на мой подоконник

Я сильной хотела быть всегда..
Но снам не могу сопротивляться.
Жизнь течёт как сквозь пальцы вода
И голубка теперь перестала бояться.

Возлежа на перинах в сладостных снах,
Просыпаюсь в безжалостный понедельник.
Вдыхая жизнь на семи ветрах,
Купаюсь в море в волнах пенных
А сны внутри огоньком свечи
Души моей согревают холод
В чёрной тьме непроглядной ночи
Побудьте со мной хоть совсем немного...

Он живёт на другом конце земли -
В голубом, золотом и небесном крае
И его воздушные корабли
Над рекой каждый день в вышине пролетают.

Ночью спит у меня на груди,
Поутру навсегда обо мне забывает
Лишь свечой на душе у него горит эта странная нежность моя слепая...


Рецензии