Запретная зона

Устаю телом...боль в зубах,
словно песок перетираю.
"Запретная зона" на столбах,
куда идти, я не знаю.

Кричу в душе в бессильной злобе
от жизни в прок,что жизнь лишь раз.
Как время летящее, просто гробим.
Как будто времени есть запас.

А жизнь - житуха! По морде хлещет!
Рукой тяжелой моей судьбы.
А время лечит, лишь время лечит.
Когда с табличкой вокруг столбы.

Запрещено и то, что дано от Бога.
А может плюнуть, уйти в "запас"?
За горло держит жизни дорога.
Как в небо дорога держит нас.

И запретить себе мы не в силах,
готовность выжить, готовность жить.
И душа от боли не износилась.
Ее готовы с друзьями делить.

Но все проходит в одно мгновение.
Друзей теряем, плывут гробы.
Мы ищем в небе для них спасение.
И рубим, рубим опять столбы.


Рецензии