Изумрудный взгляд

Изумрудный взгляд
Твоих мятных глаз
Так меня манил.
Много раз в подряд
Радужки окрас
Мне восторг дарил.
Красота твоя-
Нежная душа
Доброты полна.
Сердце за края,
Смотрит не дыша,
Как плывет волна.


Рецензии